MisterSam.RU
Товары для самогоноварения и кулинарии
  • Товаров 0 шт.
График работы: Пн-Вс с 10:00 - 19:00 МСК
г. Воронеж, переулок Мало-Московский, 1
г. Киров,ул. Сутырина 7 тел.+79097210055

Орехово-Зуево

📞Тел. +79092210055

 

Категории


Турбо дрожжи спиртовые LEYKA Black 120 г

Артикул: 01292
bonusскидка club
220 руб.
220 руб.
22 бонусов при покупке!

Скидки суммируются!

  • Вес брутто: 0 кг.
  • Остаток: много

Воронеж, переулок Мало-Московский 1 :

14 шт.

Киров, ул. Сутырина 7 :

20 шт.


Зарегистрируйтесь
Скидки и Бонусы
Сразу и Без Условий!
1 бонус = 1 рубль
Бонусы без срока действия!


PROMO CODE

Турбо дрожжи спиртовые LEYKA Black

Купить по выгодной цене Орехово-Зуево.


  • Бренды   Leyka

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Общие сведения Штамм: Saccharomyces cerevisiae Киллер фактор: активный

Технические характеристики Скорость брожения сусла: быстрая Лаг-фаза (начало брожения): короткая Спиртоустойчивость: до 21,0%об. Диапазон температур брожения: 26 - 32 °С

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK при использовании сахара для приготовления сусла

Растворить 9 кг сахара в 27 литрах теплой воды (30 – 35 ⁰С), высыпать упаковку спиртовых турбо дрожжей в сусло с температурой 27 – 29 ⁰С, тщательно перемешать.

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK с использованием других видов сырья для приготовления 1 литра сусла

Количество спиртовых турбо дрожжей, г

Брожение, дней

Оптимальная температура брожения, ⁰С

Содержание сахаров в сусле,% ( Brix)

Ожидаемая крепость, % об.

1,6-2,0

2-4

28-30

20

11-12

2,0-2,5

5-6

28-30

21-26

13-16

2,6-3,5

8

27-29

28-35

17-21

 

Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше 33-35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Способ применения:

Допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания с температурой 27 – 29 ⁰С, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивав.

Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуется предварительно активировать (восстановить).

Дрожжи растворить в воде (t= 38-40°С) в соотношении 1:10 при деликатном размешивании и оставить на 7-15 минут. Затем развести в небольшом количестве сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость. Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.

Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более 8-10°C.

ТУ 10.89.13-002-21774639-2017

Условия хранения: в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:

- при температуре от +2°С до +10°С - 24 месяца;

- при температуре от +10°С до +20°С - 12 месяцев;

- при температуре от +20°С до +30°С - 6 месяцев.

Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.

 


Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!

Турбо дрожжи спиртовые LEYKA Black

Купить по выгодной цене Орехово-Зуево.


Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
Имя:
E-mail:
Прикрепить изображения

Получать уведомления о новых коментариях:

Универсальные активные сухие дрожжи с полным комплексом питательных веществ для приготовления спиртных напитков на основе сахара, сиропов зерновых, солодовых, глюкозно-фруктозного сиропа, варенья, мелассы, сухих экстрактов, экстрактов солодовых, зерновых культур и других видов сырья.

Спиртовые турбо дрожжи LEYKA BLACK обеспечивают полное сбраживание сахаров за минимальный срок, а также снабжают дрожжи всеми необходимыми ингредиентами для их роста и активности на протяжении всех этапов брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения и равномерное, полное сбраживание сахаров.

Главным преимуществом данных дрожжей, является их способность, действовать незамедлительно, даже с высоким содержанием сахара и алкоголя.

Дрожжи специально селекционированы для «работы» в сложных условиях брожения, сбраживания проблемного сусла (бражки), с остановившимся или слабым брожением.

Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы), кокосовый активированный уголь, аморфный диоксид кремния (с нанопористой структурой частиц).

Кокосовый активированный уголь и диоксид кремния в комплексе обеспечивают улучшение массопереноса и снижение времени брожения, поглощают и задерживают вредные примеси, образующиеся в процессе брожения. Увеличивают полноту сбраживания сахаров и облегчают осветление браги.

Общие сведения Штамм: Saccharomyces cerevisiae Киллер фактор: активный

Технические характеристики Скорость брожения сусла: быстрая Лаг-фаза (начало брожения): короткая Спиртоустойчивость: до 21,0%об. Диапазон температур брожения: 26 - 32 °С

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK при использовании сахара для приготовления сусла

Растворить 9 кг сахара в 27 литрах теплой воды (30 – 35 ⁰С), высыпать упаковку спиртовых турбо дрожжей в сусло с температурой 27 – 29 ⁰С, тщательно перемешать.

Рекомендации по дозировке спиртовых турбо дрожжей LEYKA BLACK с использованием других видов сырья для приготовления 1 литра сусла

Количество спиртовых турбо дрожжей, г

Брожение, дней

Оптимальная температура брожения, ⁰С

Содержание сахаров в сусле,% ( Brix)

Ожидаемая крепость, % об.

1,6-2,0

2-4

28-30

20

11-12

2,0-2,5

5-6

28-30

21-26

13-16

2,6-3,5

8

27-29

28-35

17-21

 

Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше 33-35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.

Способ применения:

Допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания с температурой 27 – 29 ⁰С, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивав.

Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуется предварительно активировать (восстановить).

Дрожжи растворить в воде (t= 38-40°С) в соотношении 1:10 при деликатном размешивании и оставить на 7-15 минут. Затем развести в небольшом количестве сусла в соотношении 1:1, перемешать и задать в бродильную емкость. Сусло с внесенной разводкой тщательно перемешать, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ.

Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более 8-10°C.

ТУ 10.89.13-002-21774639-2017

Условия хранения: в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°С до +30°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:

- при температуре от +2°С до +10°С - 24 месяца;

- при температуре от +10°С до +20°С - 12 месяцев;

- при температуре от +20°С до +30°С - 6 месяцев.

Вскрытый пакет плотно закрыть и хранить в сухом месте при температуре от +2°С до +4°С, использовать в течение 30 дней со дня вскрытия.

 

 
Избранное (1)
Магазин товаров для самогоноварения и кулинарии

Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия [city] MisterSam

Prefix: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия
First Name: Mister
Last Name: Sam
Офис 1 Адрес:
Воронеж, Воронежская область Россия
Офис Телефон: +79092210055
Organization: Интернет-магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия MisterSam
Title: Магазин пивоварения, самогоноварения и виноделия в [city]
Офис 2 Адрес: (Офис 2erred):
Киров, Кировская область Россия
Офис 2 Телефон: +79097210055
vCard last updated: